Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:19 

Год жизни

я-Бог!
♥love is dead♥
Вот и прошел год моей новой жизни в новом городе. Хочу подвести небольшие итоги как галочку для будущего себя. В целом год прошел бесцельно, как становление в новом обществе и адаптацией к сумасшедшим людям. Что произошло за этот год по порядку.
Увидел город не входящий в состав Уз. имел опыт работы в компании Роланд мьюзик, как транслятор презентаций. Познакомился с музыкантами групп Пять Диез и Stardown. Меня приглашали играть в брутал-дет команду локально очень известную. Я ходил на концерт своей любимой команды Black Bomb А. А также душевно пообщался с Поном вокалистом этой группы. На тему концертов, Также был на Dead By April, Maybeshewill, Saturnus, Sonic syndicate, Keep of Kalessin, Slipknot (да это было круто). Концерты типа СЛОТА и прочей хуйни я не учитываю. Далее, Попробовал себя в роли менеджера интернет магазина и франчайз менеджера торгового знака. Переломил свое самолюбие и работал на раздаче листовок, а также курьером. Работать курьером круто, если бы платили 30-40 тыщ я бы до сих пор работал курьером. Москва очень красивая и мне нравится колесить по ней. С недавних пор ко мне вернулась моя карма, и я вновь занимаюсь рекламой. Она меня преследует. Только теперь я занимаюсь не только дизайном, но и продаю услуги и довольно хорошо начал. Радует. Я пережил сердечные приступы, перепады давления и волнения поджелудки. Я стал сильнее характером. Я избавился от импульсивности. Я осознал смысл алертности. Пережил лицемерие и циничность. Я потерял нескольких друзей и приобрел уверенность в нескольких других как старых так и новых. Круг моих родных и близких людей пополнился 2 очень хорошими девушками: Анюта и Ирина Викторовна. Без вас я бы не справился. Пересмотрел ценность и значение слова любовь. Стал ответственнее. Рассудительнее и в общем взрослее. Я научился ставить цели и идти к ним.
На данный момент есть цель. Ближайшая – съездить в Питер. Далее Съездить в гости домой, а далее повидать другую страну. Чехию или Египет например. Да о Чехии, еще одно приобретение в личную копилку я почти выучил Индизайн пока верстаю туристический каталог по Чехии. Также цель которую уже на след неделю уже осуществлю пойду в зал становиться рельефным пидорасом. Зимой я хочу научиться кататься на борде.

Минус в моей сидячей работе и доступу к инет, я с головой окунулся в ебанутую лексику типа БЛЕАТЬ, НАПРИМЕР, ДИКО, УГОРАТЬ. А также я твой дом труба шатал, гуф умер, я живу на 6 этаже, это также как 7 но на этаж ниже. Надо избавляться, хотя для адаптации в этом обществе очень помогает.

А хда чуть не забыл, главное достижение за год это когда летом мы катались на ВВЦ, Я дико пизданулся с велика что кувыркнулся в воздухе! Заебиь! Спасибо дневник.

URL
Комментарии
2011-08-20 в 19:47 

поздраваляю .

2011-08-20 в 21:18 

JIuCa
за общение без понтов!
главное, чтобы также незаметно как этот год не прошли лет этак 5 или 10...

   

Hate-Only Story

главная